注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

悄悄告诉你  

2017-05-30 14:50:20|  分类: 生命记·狂热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在微博和博客都收到询问,为什么好像消失了?创业太累还是怎么了?

 

说起来,我是一个将界限划分清晰的人,总会觉得,大家因为这个名字认识我,而且这个笔名我也没时间写东西了,那么,我在其他地方的其他情况,再提及似乎不太好。

但与朋友聊起近况的时候,我提及玩博客得时期,有一些姑娘,一直与我说很喜欢我写的文字,一些还诚挚告诉我因为我的文字感觉到能量。

她说,我提到这个的时候,眼睛很亮,也有失落。

 

是啊,我有失落,就像那些在你生命里出现过一段时间又不再联系的人,明明没有经过任何的争吵或者正式告别,就忽而淡了散了。

可明明,我还在大家喜欢的文字形式,告诉着另外一些人一些事。

 

所以呀,不要担心我。

我很好,虽然偶尔也会深陷生活的迷雾。

我很好,当然有时也会因为工作或者其他烦恼纠结痛苦。

我,依旧和你们一样,一步步前行,一路可能很多变了,不变的是,我一直用文字的形式,持续创作,期许写出除了自己之外,别人也能有所收获、感悟或共鸣的作品。

 

悄悄告诉你,【她城她事】(微信搜“tachengtashi”或名称)是我和闺蜜发布原创的地方,适合每个期许遇见自己或变得更好的青年。

若你想看不同的文字或故事,若你想看到一个更真实的我,我期待你到来。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017