注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

致我们的终将失去  

2016-01-10 17:18:25|  分类: 孤独记·哑音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致我们的终将失去 - 索妃爱SUNFLY - 早午晚安,吾所非爱

图文/索妃爱


我得不到的,有很多。

可是,如果保有遗憾的方式是铭记,那么,我愿意。

——写在前面

 

年底加班的时间越来越晚,好像明天的存在就是为了破今天的记录。

歇息的空隙,越来越需要喜欢的事物带来治愈的感觉,就像,奔跑着的人,总是认为看到终点至少意味希望将至。

这样的状态,看似很积极,却在飞速之中,情绪那块,变得纤细和敏感。

 

很多时候,忙着自己的人生,充实而美好,却在短暂停下的那刻,突然意识到,前进,也意味着远去。

我与你的,还与她的。

 

我在日记里写:我渐渐开始明白,介意是因为在意,是唯恐失去。可是,当如同十五六岁时候那样,直接说出了,却也没了真心话过后一起拥抱哭泣的劲儿。有些情谊,一旦说开,或许就多了些小心翼翼。你怕摇摇欲坠,你怕终于失去。

可能这几年,我会更加明白为什么有一些人执着于某个年岁,并且成为其中之一。

那个时期拥有现在已经失去或一直不曾拥有的某些,所以,就那样,甘愿回顾,不舍不放。

 

成长之路,失去如果是必然,那么,我会走去无人的地方,痛苦一场,然后继续。等心情平复,如此刻,写些文字。

就算失去了,也不想忘记。

推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017