注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

你的故事差个结局  

2015-10-25 11:01:28|  分类: 深情纪·你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的故事差个结局

索妃爱·日志

***

如以往一样,留了某段时间给旧友,抱些许书,赶去熟悉的地方。

窗边的位置,恰好的阳光,卡布奇诺在手旁。

 

你说起你喜欢过的人,在那最美好和年少轻狂的几年,追逐,肆意,热切。

似乎得到的总是拒绝,他不排斥你的靠近,却也不接受你的感情。

 

你说,那时候不知道,有那么一些人,即使不喜欢,也不会将关系搞得那么僵。他不曾喜欢我,我却以为他想等毕业以后,所以迫切地想他回应,对他对别人也对自己说了不少胡话。

你说,后来,我开始远离高中的那些人,大家都知道他在国外过得很好,其实我也过得还行,可就是怕,因为以前喜欢得太疯狂,现在啊,那股劲儿催生出另一种悲伤的情绪。我还喜欢他,我也知道他还是不喜欢我,所以想远离所有跟他有关联的人和事。

你说,很多故事是骗人的,不是你多喜欢一个人,他就一定喜欢你。

 

阳光那么好,你压低的声音,像染了空调的凉。

 

有些感情,认识之时就注定。

可是,我们不信,所以执迷。

 

我不觉得以前执拗多么不好,也不觉得现在的逃离没有必要,我们记得自己曾经那样疯狂地喜欢一个人,喜欢到多年不忘,也是一场不辜负呀。

 

你的故事差个结局,有关于你,也有关于他。

仅此而已。


 

——后来的后来,我写了一些故事,留了一些私心,放在某个人身上。因为我也想过,如果不曾那样,我们会不会是另外的模样。生活无法告诉任何人答案,我只能尽量地,写出我期许的答案。

推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017