注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

不是不能明白  

2015-09-05 22:56:39|  分类: 深情纪·你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是不能明白

 by索妃爱

**

曾在一个app储存了许多喜欢的歌,即使后来这个app开始各种收费服务,我因为舍不得那些曾经为了某些人而特意搜索留存的歌曲,于是,心甘情愿地付费。

一次旅行,手机丢了,号码没寻回,也忘了app账号的密码,于是那些我赋予特殊意义的歌单,就那样告别了。

难过了一天,后来没有继续玩那个app,又过了些日子,选了另外的app,寻了一些更喜欢的歌。

 

关于储存喜欢的旅程依旧继续着,不再以某个人之名,却更加乐于其中。

 

类似这样的经历,占据着每年月日。

那些与某个人沾边的事物,总是拥有「我真的不能失去」的光圈,失去了慌乱了明白了,便知晓不是真的无法失去。

告别某些习惯,惯出新的习惯。

你我皆是。

 

——好久不见。

——是啊。

——你过得如何?

——不错。

——嗯,我过得也不差。

 

推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017