注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

她的小日子  

2015-08-06 00:32:09|  分类: 生命记·狂热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司附近的地方有许多小餐厅,先前一帮关系不错的同事喜爱聚餐,而今我习惯了不特定的下班时间独自过来,随意挑选,没有太多的讲究,若是分类,也跟悲喜有关,高兴时化作肉食主义,反之,麻辣主义。

我在很偶尔的时候,记忆印象的错失感挥之不去,忘了这儿和谁一起来过,也忘了进行某件事的具体时间,所幸的是,无人提醒的时候,许多事随心而为,但知绝不要亏待自己,于是吃好喝好用好,心情也就好了。

起初不舍,最终习惯,而以前喜爱告知某些人的小情绪,也像随着他们的离去而沉寂。

不是不在意了,而是平行的轨迹,互相望着,知悉彼此大概,而那些踩在轨道的人才能够懂得的事,几句简述,已是足够。

 

这是我们的小日子。

微小,还爱重复,所幸,依旧倔强。

***

网易/新浪/豆瓣:@索妃爱


推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017