注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

我真喜欢你们  

2015-07-12 01:30:28|  分类: 生命记·狂热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1
写一些故事的时候,开始赋予其中某种意义,不为别人,而是想送给这个时段的自己。
例如,那次是治愈,这次是温暖。

请你相信,阴天的意义是让晴天更有意义。

2
生活有许多无法说清楚的好坏对错,学会将那些美好的明媚的收到自己的世界,换种形式记录,留以永生不忘的意义。
其他的,就那样吧,或者说,就看心情。

3
“要相信有那么一个人,他跟你一样对世界惶恐、惊慌、孤独又强作镇定地假装强大。你们一个人活下去也可以,但互相陪伴也许更好。他偶尔会伤害你,正如你会伤害他,但是那都会使你们一样难过。要相信他是个温和的好人,就像他需要相信你是个善良的傻丫头,你辛辛苦苦赚来的钱得跟他一块儿花,你赚不到的时候得不怕麻烦他。”
——《这辈子活得热气腾腾》

读到这段话的时候,我在地铁突然想哭。

时至今日,仍是如此相信。

一直以来,写别人的故事,过自己的人生。

而关于爱情,我想,这些概括了真实却可爱的期许。


4
累了就各种敷衍和意气用事
高兴了就各种一起来更精彩
计划了就提前摩拳擦掌非要最佳状态

对付我这种人,好友几乎一致开始提前询问或告知,留给我自个儿调整的时间,然后再问一遍。

我真喜欢你们。

5
家人大概就是
彼此不一定懂得和理解
但总是互相需要、依赖和支持

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017