注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

你好,好久不见  

2015-06-21 12:36:24|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我所做的一切,能让你喜欢,能让我距离你近些,那么就是值得的。跟你有关,骄傲或者卑微,那又有什么关系。”

写在日记的一句话,无意翻阅,惊觉已是好久以前。

生活太过匆忙,但知道需要独处,于是将许多事情定好时间开始整理,每一次仿佛是与某年月日的自己对话。

想要拥抱她,想要安慰她,想要告诉她。

——以前的你做得很好,即使无人知道。

 

**

 

易博客改版了,不太习惯日志看不见阅读者头像的日子,恰好工作与写作皆是事情繁多,于是五十多天没来此处。

后来想了想,留下足迹的评论区依在,也许,是为了证明谁是真的还在吧。

 

——看,任何时候,总能寻到理由,让自己接受一些事。这大概是,我对这个世界,最恒久的坚持之一。

 

**

 

说还在写,等待上市,也等待新书投稿。近期也写一些与美食有关,与励志有关的文字,但有些太过陌生,于是像刚学步的孩童,自知有许多不足,所以呀,偶尔会陷入一种自我怀疑的状态里。

创作者其实都能知道自己几斤几两,尤其是一直坚持阅读的创作者。

从别人那儿看到繁花似锦,于是不懂为何自己书写得残破不堪。

也或许,永远知道自己不够好,才是一名合格的创作者吧。

后续,小说依旧写,剧本也要写,还有许多许多。

 

路依旧远。

就这样,慢慢走着吧。

文字为引,此梦足矣。


**


好久不见。愿一切都好。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017