注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

好久不见,也许再见  

2015-03-26 13:14:11|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“所有事情必须设想最好与最坏的结果,存款一定要有,柴米油盐酱醋茶不能缺,当然工作也不能丢。我不允许自己失去这些,就像不愿过去的贫瘠与不安再次出现。这对你来说是杞人忧天,是固守自封,对我来说,却是生活。”

——《婚迷不醒》网易连载中

 

1.

有些人的存在,只适合吃喝玩乐而不适合分享。

因为你喜欢的人或事,对方根本无法尊重与理解甚至冷嘲热讽。

 

有些相处,距离是首要,然后才是嬉笑打闹。

你要记得,合适的话,与合适的人说。

 

2.

很多相遇,都意味着未来的告别——

视作前辈的上司突然离开,利益之下的无声争执,显出人性丑恶;

同事之间的小矛盾,不可理喻之中选择沉默选择避开接触;

关系不错的人为了逃避一段感情而暂别这座城市暂别了我们;

还有,许多许多……

 

高兴了就会设想未来一帮人如何如何,对团队或者说一群人的感情始终抱着憧憬似的热爱,好像是我一直以来的毛病。

朋友说你是看《海贼王》看太多入戏太深,我说我喜欢一帮人一起奋斗的感觉所以才会喜爱此类作品。

因果关系不曾乱,但期望的,如果轻易就得到了,那么,我们也不会因为那些少数的励志故事而感动得热泪盈眶。

 

想抓住的,始终会告别的。

这是定律,只是“未来哪天还会再遇”却不包含其中。

 

3.

渐渐发觉,即使再不适应,也该去新的地方试试。

记下阅读,记下观看过的影视作品。

好像很多东西都会失去,可你亲自写下的,亲手记录的,永远不会。

于是荒废的豆瓣账号,又默默捡了回来。

看看这次能坚持多久吧哈哈。

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017