注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

二月下旬  

2015-03-01 23:30:26|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远行之时,一路所见的人与景,推翻重复的那些,像梦境注入新的知觉,往前一步,亦是惊喜。

所以,想记录,想用一段时间为一些经历写上专属的故事。

 

二月十九夜班机。在泰国几座城市兜转五日。回国第二天上班。连载和合作稿临近交稿日。

一天天,一路都在狂奔,无法暂停,于是,白日工作,夜晚写作。

朋友都说,你真的很拼。

其实没有多拼,有时工作带来的疲惫和无力占据心头,便没有写东西的欲望,即使听一首歌能够勾勒无数故事和画面,却因为想要完成的太多太多了,打开文档的那刻,竟无力继续,而单反和手机里几千张的图片,亦无心整理。

 

不太喜欢这样的状态。

 

盼,春来。

推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017