注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

迟到  

2015-02-16 10:41:12|  分类: 深情纪·你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迟到 - 索妃爱SUNFLY - 吾所非爱

文字/索妃爱  配图/电影《幸福的面包》 

****

我问她,你记忆里的爱情是什么。

她说:公交车最后一排靠窗位置。一起走过的所有地方。每天二十四小时都不够的相处时光。还有很多很多……

 

当你与一个人在一起的时候,你爱着他的所有,当你们分手,有关那个人的所有,从过去到未来,还是你生命的一部分。

即使触不及,也如平行世界之中的行进,你总会猜测这个时刻他在做些什么身旁又陪伴着谁。

 

我与她告诉过彼此,主题围绕着“想开些,执着地期许某个人的回应,太傻了”展开各类心灵鸡汤式的安慰。

年纪不小,我们都希望对方不要再拿时光当赌注。

偏偏,我们都做不到。

 

——如果对的人总迟到,我怎会知道那个人是不是就是他呢。

——也许一天,他就走到我身边。

——我期待着。我知道你也是。

推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017