注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

爱与被爱  

2014-10-18 23:07:16|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱与被爱 - 索妃爱SUNFLY - 吾所非爱




图文/ @索妃爱@青花与刀



如果伤害过你爱的人,请不要忘记;

如果被所爱之人伤害,那记得忘记。

——《关于我爱你这件事》

 







忽而发觉,距离上篇日志,已是两周。

那天和朋友聊天,我说现在玩博客的越来越少了,总有一些平台会取代另一个,熟悉的ID愈来愈少,但没事,总有一两个,一直都在。

靠近或离开,在或不在,想多了,好似多了负担,偶尔提及然后忘记,也就差不多了。

 


前些天,与不同的人在香港和澳门不停乱走,南方还是夏天一样的天气,在并不熟悉的街道,说说笑笑。曾经那种唯恐迷路的惊慌,似乎消失不见,也不知是迷恋不停走的感觉,还是习惯了在不同城市停留然后离开的经历。


那晚因为家事,彻夜痛哭,明明疲惫却固执地写很多字,一字一句皆落在心上,逼迫自己面对,逼迫自己反省。

即使错的不是我,可还是想说对不起。

大概因为我们同样爱得笨拙,于是互相伤害,最终独自锁在一个人的空间,以沉默,以哭泣,终结一场争执。

 

很忙碌的一周。

新的工作开始了,完全与先前不同的节奏,要做的事儿很多很多,多到并没有太多的时间照顾梦想,照顾那些诗情画意。

但幸好的是,这样的生活,也是设想过的其中一类。

充实,忙碌,有压力,氛围轻松。

当每日排满诸多需要完成的事,胡思乱想的时间也少了许多,就是品牌定位关系,似乎过早地接触妈妈这个群体,还有育儿这件事。

但,

当真正地投入,以温善态度对待别人,试图尽善尽美地完成自己工作的时候,似乎又寻见那个我所喜欢的自己。

 

在诸多疲惫不堪的时刻,这是送给自己的情话——

每种经历,也许终将成为我笔下的故事,在现在,或是将来。

 
  评论这张
 
阅读(976)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017