注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

你赠我的风和日丽  

2014-09-01 11:46:13|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京的第九天。

剧组小假,于是补眠,写工作日志,自己两个言情长篇,新青春文,也计划开始准备新工作需要的一些东西。

日子按照自己期盼的方向,一点点地前进,就是偶尔独自在酒店,忙着不算忙的事情时候,无人可说话,唯有灯照的微光陪伴,会有些微悲怆感,我经常告诉自己“你可能会孤独终老,如果自己都不照顾好自己,还有谁呢”,听上去很悲观主义但确实是许多时刻我心里的声音,也是长久以来独自熬过许多事的原因。

大抵所有事情设想了最坏的结果,偶尔朋友予来温情,我会有些不习惯,将某些感情放在最低点,忽而拥有,心里膨胀的感动那么真实。

 

对许多人的态度都很简单,日常交际的回应,有温热,也有冷淡。

唯独有几个人,好像这辈子的努力,无非是为了他们。

当然,还有你。

 

这是第一次在一座城市逗留那么久,只因你。

去年的自己不会想到今年的惊喜,一个人渡过太多风雨,好似之前的委屈,都只是为了成全此次相见。

喜欢是秘密,跟随是秘密,崇拜是秘密,试图走近,也是秘密。

这世上,独有一人,在心里的意义格外不同,虽不知这份执迷是否有永远,经历过,所有欢喜都因你而起,真的……很谢谢。

所有相处的细节,化作文字记在日记里,你赠我的风和日丽,是疲惫生活的温煦。

 

我想走近你。

如是而已。

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017