注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

让左边属于左边  

2014-07-24 18:52:41|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上半月,许多人问我离职之后要去哪儿。

让左边属于左边 - 索妃爱SUNFLY - 吾所非爱

大概多数人都认为我会立刻出行,我笑着解释,还有稿子需要写。


对自己说的则是,让左边属于左边,右边属于右边。
与写手好友们所说的则是,我无论去哪儿都会想着稿子的事,这样的心态不好,我需要时间沉淀。

 

从离职开始,生活主轴大概是在家写稿,独自出外下午茶并且阅读,或是与友聚会闲聊。

每晚凌晨左右准备睡觉,七个多小时睡眠时间。偶尔疲倦,洗洗脸,出外跑步或室内健身。

其中夹杂许多琐事,需要在大热天独自奔赴目的地,纵然不愿也还是沉默地进行。

 

这周几日,在写连载于网易的《婚迷不醒》,洛二记录我们每日写的字数,昨晚说我这些天的战斗力很好。我说,这个故事我很喜欢,对自己来说是个突破。

难以叙述如何的改变,毕竟这是属于写作者的事。

 

但那份热情却始终继续着,欢喜在心里滋生。

在最喜爱的夏天,做自己喜爱的事。

 

朋友与我说到了某个人的消息,于是,八月的出行有了初步的计划。

有时候想去一个地方,不为换个心情,只因想见。

我想这才是自己偏爱的旅行的意义。

初定,一切未知,愿一切顺利。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017