注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

从喜欢到放弃  

2014-06-14 18:53:21|  分类: 深情纪·你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子过得忙碌,几个角色,好些事情。也是匆忙过后才想起来忘了有本书延期还未归还,因为不知区图书馆的规定,匆匆将其余四本先还了过去欲再续借,之后才知只要那一本落在公司的书过期未归还,便无法再借任何。

毕竟是规定,虽觉懊恼,还是背着空包独自走向车站。

在督促自己该谨言慎行的这一年里,还是喜欢将所有事情计划好大概的结果,一旦不如所愿,表面无所谓,也掩不住失落。

 

大概是,所有的明知如此,都不由自主地加了期许。像一些事,以及对一些人的感情。

 

到了而今,许多想说的话,没有告诉其他人,如同将凌厉藏在亲自写下的故事里,往常则怀抱温善对待人。

前些天,我交了一个短篇,里面有两句是:试着忘记你,是我最后一次为你执迷不悟。从此,再不劳烦你照顾。好久之前的酸涩,终于借着故事里的人说了出口,即使,那年那时的人已太久不曾联络。

文字依旧带来记录与思念的意义,那之于自己,足够了。

而当初因谁而起的欢喜,即使他人不知或者不重视,也没关系了。

你曾故作不知,我就陪你演戏,入戏太深,戒不掉,那就这样吧。

 

 

我们都会明白,从喜欢到放弃,或悲或喜,从来都是一个人的事。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017