注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

他城她事  

2014-05-03 15:05:35|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他城她事 - 索妃爱SUNFLY - SUNFLY
                                                   文/图 索妃爱
——————————————————————————————————————

四人两天一夜,有好友的时光,即便外面天阴有细雨,心情始终是晴天。

比风景更美的是,陪着一起看风景的那人。

围在桌子喝啤酒吃鸭脖的时候,胡说了许多,细想起来好多都忘了,在日记写不了几个字,于是简单地说很开心,只要有他们就是很开心的。

大概只有好久以前的日志里,才会有那句“我想和他一起路过很多风景,留下很多有我有他的记忆”。

有些人不是忘了,而是任其留在某年月日。

他停留的城,她记下没他的故事。仅仅而已。

 

前日午后,与友说到我想拍很多好看的图,之于自己来说,若我写的书,封面和插图也是出自我手,那种意义也是不同的。

一直朝着这样一个目标行进,即使笨拙得要命。

可是,始终前进着,在疲惫生活之中留给梦想一寸光,提醒自己,何为不忘,何为梦想。




PS:专门为自己喜爱的摄影、影视和诗情画意开了个新微博,也放些另外风格的记录与文字。@青花与刀

如果可以,愿还能遇见你。


  评论这张
 
阅读(440)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017