注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

那年那天  

2014-12-20 22:36:26|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比以前怕冷。

或许因为这样,裹成熊一样走着的时候,仿佛得了很了不起的幸福,再喝杯温水,像是终于如愿以偿某份期许。

 

朋友对我说过在飞行过程人味蕾的敏感度会降低,于是我们总会觉得飞机餐食之无味。

我说,如果是与喜欢的人一起,味道或许又不同了。

她说也许吧,人的情绪总能将一切赋予独特的意义,可惜没能尝试过。

我也是。

再想再念,也不曾拥有,或是不曾有过机会。

 

期许或者许诺,说的时候的确是真心的,可惜抵不过有效期。

那有效期,别名,分离之日。

逃脱不得,却也总是记得。

一天天,一年年。

 

即将圣诞。

愿你快乐。

 

 

 

时光记:
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017