注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

送给自己,也送给你  

2014-12-12 21:55:47|  分类: 生命记·狂热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天适合怀念。

七年的照片,六年的日子,五年的日记,四年的小说。

随意翻阅过去留下的这些,那些不安,终于抚平。

一路匆匆,得到和失去的不少,所幸有些事,不曾变过,何时都能轻轻漾出一份清甜的喜爱。

 

那座关于梦想的岛屿,即使现实跌宕,也该藏在心里。

——送给自己,也送给你。

 

有读者在我微博说过我每次更博就意味着小说更新,没出现就说明又要断更了。

颇觉愧疚,更觉她可爱。

现实之中那个疯癫又锐利的自己,放在因文字相识的所有圈子,总算与温柔有些许沾边,也为此,认识了诸多同样温暖的人。

你或许会知晓很多人,像我知晓一些人那样。但还是庆幸,很好的人那么多,在某月某日,你知道我而我也渐渐眼熟你。

多奇妙的相遇。

因彼此而起。

推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017