注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2014-01-31 18:44:09|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年快乐 - 索妃爱SUNFLY - 和世界捉迷藏
     年会那天我独自回家,中了电饭锅,手机没电不能与父亲联络,找不到车站,便在地铁里飞奔赶末班那趟。得到了很多市民的善意帮助,一路止不住眼眶微红。

   世界太多敌意和恶意,所幸善意也不少。

   以前习惯性拒绝别人的帮助,竖起倒刺启动防御模式,这次的转变,多少与你有关。

   那么善良的你,予我看不清力量的你。

 

   像相信自己一样相信你,从我知道你到我走近你的未来某天。

   所以,请走下去,走到我们梦想交汇的那天。

 

   新年快乐。

   暖冬正好,终将见你。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017