注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

如果爱情只是故事  

2013-10-18 14:49:38|  分类: 深情纪·你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果爱情只是故事 - 索妃爱Sunfly - 和世界捉迷藏
 
 

1

有些故事阅读时感情浓烈,或哭或笑,但你知道的,我记忆力不好,即使当时心痛不已,过了些时日照样嘻嘻哈哈。

久了,也就忘了。

 

2

“不过是个故事而已,不必当真。”

第九十九次这样告诉你和她,唯独没有他。

因为再也见不到。

 

3

很多话都说给了旁观者与不知情的人听。

因为并不喜欢知道的人在自己提及往事那刻,流露出“你一定还想着他”的眼神。

或许人们总有自以为是的天分,却忘了有些时候说出来,是真的觉得关于那个人的话题可以作为氛围的调剂品。

已不是重要到必须偷偷塞在心里不与人说的秘密了。

——知道吗?




◇---------------
秋日渐凉,勤奋的好时候——

「小伙伴」 来微博找我玩儿
「更新啦」 「摄影」依赖
  评论这张
 
阅读(798)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017