注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

一心所爱  

2013-10-12 21:35:50|  分类: 致你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一心所爱 - 索妃爱Sunfly - 和世界捉迷藏
 文/图 索妃爱

-----------------------

心甘情愿迁就你很久,因为我很清楚离开后,我会想念你。

很多相处的细节都会被遗忘,能留下的,唯有那天留下的文字和相片。

定格一些场景,留下当时心情的叙述,当自己的记忆力闹脾气却又强迫症地希望尽快想起时,不至于惊慌失措。

将五年内的文字打印出来却不翻阅,每回拍摄得积极但拷贝了保存了就不多看的原因,大概是因为这样。

每当不得不告别,便告诉自己,已经有足够的回忆了,差不多了。所以别难过,笑着说再见吧。

 

即使是时常被遗忘的风景,还是会有人惦记的。

你要记得,我也不该忘。

这世上,你和我都不知道自己是否一不小心成了别人的一心所爱。

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017