注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

最近还好吗  

2013-09-17 15:38:07|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近还好吗 - 索妃爱 - 吾所非爱
 

每次等一个人的关心等到委屈,才会发觉不是不在意,只是来得时间太晚。

我需要你,也需要自己,一直一直。

——写在前面

 

将备考那段日子写的日记敲在记录成长的文档,记性不好所以写日记成了很必要的事。这个过程发现,自卑时没哭,挣扎迷茫时没哭,考前感冒难受痛苦几日没哭,唯有考试第一天的晚上狂哭不止——

“我不停告诉自己,爸妈什么都不知道也不错,虽然我不会像朋友那样收到家长的慰问电话,但也因为这样,不会有太多人陪我承担不好的结果。当然……我以后一定不会让我孩子学我这样什么都不说,什么事都自己扛。”

现在读到也觉得悲伤的文字,却可以笑着拍自己脑袋说,喂,又坚持了一次,真棒呀你。

 

成长会有很多转折,突如其来,但却能比以前少了慌张,将之视作理所应当。

 

就像,很多年前溺水过,所以差不多十年没去泳池或海边扑腾,昨日和女朋友们风风火火往游泳馆走。

丢开感冒没有痊愈这件事,忘了长久的对溺水的恐惧,在朋友的轮番指导下学浮和动作。

她们让我放松,不要紧张。

我深呼吸,开玩笑说海的女儿上身。

心里想的是,你以后要水下摄影,你喜欢海,你要学潜水,那些你很爱的事很多跟水有关,所以加油啊,你一定可以的。

 

纯粹的以爱之名,最初跌跌撞撞,但也渐渐成了更好的自己。

-------

你呢,最近还好吗?

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017