注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

喜欢你的喜欢  

2013-08-27 13:21:56|  分类: 致你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/图 索妃爱Sunfly 
 

你过去那些年经历的欢喜或悲伤,我不知晓。

那些关于你喜欢或者不喜欢的,从零碎的片段里知道,我偷偷写在笔记,像怀揣至宝。

老友去了你说过的国家,我望着她拍下的风景照,认真地想你会不会也路过这里,又是如何的心情。

某天知道你其实跟那谁才是交心的好朋友,莫名地,很有好感,主动相识只为知道关于你的过去,哪怕一点点。

你穿的衣服是低调品牌,我就默默去了解,即使仍旧不懂时尚。

……

过去和现在,

因为喜欢而有的天真和愚笨,想到就心疼。

 

幸好,
你什么都不知道。
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017