注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

伤心时  

2013-12-18 22:42:26|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐放得最大声了,乐曲和歌词像是砸到耳膜里,可为什么还是听得见争吵?

城市堆积了一座座牢笼,有人笑着穿梭,一些人在一处颠簸在另一处绝望,还有很多人缓慢爬行而不知方向,人们身上缠绕束缚的绳索,背上压着定义不同的重物。

从石路到围墙,从这个牢笼到另一个牢笼。

路在脚下,有时却向往天堂。

 

那儿没有你们,没有争吵。

可在这儿,寒风太大,热泪落下都怀疑是否错觉。

我们不过是困兽,而已。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017