注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

独行侠  

2013-11-07 20:44:01|  分类: 致你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独行侠 - 索妃爱Sunfly - 和世界捉迷藏


文/图 索妃爱Sunfly

 

离开这座城已有太多年,偶尔放出些许照片,简单说明地点,却很少说自己的心情。

蓝天蔓延,绿草摇晃,无名花绽放。

黑发随风飘起,棉质围巾舞起一道彩,长裙在异国城市路过。

我盼着哪天,和你喜欢的那些人一样,勇敢地朝你走近,问你需不需要帮忙。

这样可爱的愿望,藏了许久。

你一直在远方,而我始终眺望着。

无论你是否知晓,都不妨碍我在遇见美好事物的那刻偷偷为你祈愿。

 

这儿的天气凉了。

你说过喜欢的街道布满落叶,老人坐在椅子闲聊,小孩踢着落叶,偶有犬吠。

树枝横叉之间,仰头能见灰蒙蒙的天,枯黄树叶似是从天空悬下,落下一片,似天空的眼泪。

如果一直奔跑,那些冷漠就看不见,悲伤也远了。

你是否也曾有这样的心情?

 

——致你  第42

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017