注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

冬夜渐临  

2013-11-20 21:08:10|  分类: 时光记·琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬夜渐临 - 索妃爱Sunfly - 和世界捉迷藏

 

总觉得需要找个人说话,可想了想,找谁,说什么,又是难题。

不过须臾,还是自己沉溺在一个人的世界。

习惯了在上下班在地铁捧着书,几天看一本,若是厚些的,阅读需要更久。近期情绪低落,看了一页,视线挪开,胡乱想些事,大概是眼睛发涩吧,眼泪生生地逼上来。

不知是否天气转凉与疲惫感的原因,或是,在薄雾中缓慢前行的彷徨作祟,又或者,因为远离过往生活所以越发孤独与沉默。

 

不知是否偏执,在将正能量传达给身边人的时候,将那份轻微压抑和悲伤,从微笑之中萃取出来,丢在自我磨练的位置。

明明很痛苦,却觉得,如果不熬过这回,那就只会陷入无限的恶性循环里。

 

落寞走过熟悉的路,遇见不同的人潮,唯一觉得温暖的是捧着的书,还有在心里重复多次的自我安慰——

这是你当下的生活,试着爱它。

 

 

好像有很多委屈,说不出来,但像阴天双腿的病状,一点点的,散发着磨人的酸,如何捶打都无用。

咬紧牙,告诉自己,过些日子晴天会来,再等等,再等等。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017