注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

想见  

2012-10-26 11:05:14|  分类: 深情纪·你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想见 - 索妃爱 - 吾所非爱
                                   文/图 索妃爱

 

一座城有我想见的人,那里,便成了心中的乌托邦。

  ——写在前面

 

  行李尚未收拾,心里还是雀跃会到达那座你目前所在的城市,但凡事情相关你,我都养成用文字记录的习惯,像一种瘾,存于呼吸,舍不得,也不愿戒。

  不知你是否还会用手机刷新朋友们的企鹅资料,我们以前一起去唱K时,你在我旁边,将手机屏幕对着我,指着我个人说明那儿的一行字,你笑得稚气,像是看穿我心事的样子,可你不知那寄托了我隐晦的暗恋,假装在你面前制造出来的我还喜欢那个白衣少年的假象,实际却是——我喜欢的是你,而你尚且不知道。

  感情说来话长,只是,百转千回不重要,轰烈或死寂也不重要。

我最最情愿,你永远不知道。

  可这已如奢望。

  我这里的天气阴霾,渐有阳光,空气时常令我有凉暖的感觉。过几个小时,我到达珠海,像初中时那样煽情地感慨,“只要在同一片蓝天,便能觉得一切没有变,感情什么的,从来没分离”,再是,与友会面,不提及关于你的任何。

  在一个人往返的路程,会拿起相机拍下天空、狂风和路标,拍下视觉失焦所望见的类似你的影。唯有在独自放空的时刻,想想我总算再次距离你,近了些。

  我惦记你,是最自然的心事。只字不关爱情。

  有时候,

  想念,真的只是想念而已。

  评论这张
 
阅读(1751)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017