注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

在一起  

2012-12-05 16:53:14|  分类: 友情纪·她他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                在一起 - 索妃爱 - 吾所非爱
                    文/图 索妃爱

 

 

「最暖的秘密」

  有人在留言板说了句可笑话,删除,拉黑名单。

  以前朋友说过,你讨厌谁可以在小说里将他写成坏人。我那时摇摇头,说没必要,我不会让我厌恶的人成为笔下文字。

  不知这是否狮子座的特性,对讨厌的人漠然对待,不解释,不求理解,快刀斩乱麻眼不见为净。

虚假地对不喜欢的人露出笑脸,至少现在很难做到了。

曾经自卑作祟,希望得到更多人的喜爱,对许多人笑脸相对,在毕业之后才知,真正值得的往往是你不需要特意露出笑脸的那些人。

  ——我感情太慢热,你投入几年时间熬浓,所以,我会放你在心上,一直一直。

  ——我们当初喜欢的男孩又有了新欢,陪我笑陪我哭的你仍在,这是我,心房最暖的秘密。

 

                                                「不爱你的那个人」

远方的季风来不及诉说你对我的情深,你却亲手将之摧毁,那霎,在理智和生活之间的感情线,绞成一团,几近悬断。

  该如何才得以解脱?

  ——这样问过自己好多回。

  后来才明白,若我要走,你百般情深也阻止不了。

  林峯那首《爱不疚》里的“放开所有 彼此更自由”说出了我深埋许久的心思,我想我对你,就像当初他对我那样。

  我们在爱情的循环圈里,遇见新人,告别旧爱,可最铭记的还是不爱你的那个人。

  不愿说这是否犯贱,至少没背负家庭与社会责任之前,未做出过激或危害他人行为的前提下,痴心是自己的事,无对无错。

  我评价不了你给我的感情,正如,你喜欢的我难以叙说他对我的感情那样。

  偶尔自责的时刻,我会想——谢谢你,将喜欢我的难事坚持了那么那么久,可我终究会对不起你,感动不是爱,支撑不了“在一起”这三个字,这你我都清楚。

 

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017