注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

执迷,所以不悟  

2012-11-20 13:36:12|  分类: 深情纪·你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广州天阴小雨,远方的雾气掩住城色。如果我走向那些雾霭里,会不会回到几年前的场景,在跑过旋转楼梯的时候碰见靠在楼梯转角墙壁的你?

   旁人不常说粤语,许久我会感觉自己说起来也生疏了许多,艰涩开口的微妙时间,会想起你的嗓音。

   我假装不回忆,却发现这像纵容自己短暂缺氧,以为是很畅快的体验,可最终的最终还是需要空气。你便是那空气。

   这场过去与现在的私人博弈,前者常胜,我败在未止的回忆。

   好像忘了你的眉眼,可又记得你笑时唇边的角度。

   我们叹息着渐渐告别青春,忘了过去许多人和事,偏偏与你有关的,现实的海浪如何都冲不去。你被刺在心口,扯不掉,好像不忘记也没关系。

   什么时候开始,对你的想念自成周期?

   ——哦,从不再联系开始。

 

 剩下的倾诉,全是独白的秘密。

 未完成,不公开。

 执迷是一个人的狂欢,再多看客的触动,不及你微颤的心肝。可这荣幸,我没有。

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017