注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早午晚安,吾所非爱

千山万水 以及 诗情画意。

 
 
 

日志

 
 

你在,就好了  

2012-01-18 13:42:24|  分类: 深情纪·你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             文/索妃爱

当时,你双十年华。

你羡慕别人的肆意挥霍钱财。你羡慕别人满目精明。你想得到很高的地位或荣耀。

你想要的很多,乃至你从幻想中清醒过来时满目悲伤,扯了扯你旁边男子的衣袖,忽而说:我们什么都没有。

他会温柔地抱着你,说你傻。而你不知道,他在暗暗发誓,要让你拥有你想要的。

  --------◆----------画面切换-----------◆---------

一身名牌,姿态优雅地坐在豪华办公室的女人细致而果断地处理公务。好不容易有空暇的时间时,她捧着文件袋去了公司楼下的咖啡厅,习惯性坐在落地窗旁的位置,静看外面行色匆匆的人们。

视线凝在一对吵架的情侣身上。女孩涨红了脸,眼里有泪水。男孩模样关切,想靠近却被女孩任性推开。

眼前一幕是我们无数人都经历过或看见过的,于她,也熟悉得足以将心底的沉静给掀翻。

似乎是被女孩连续的责骂气到,男孩转身,模样漠然地要离开。

她笑,望着女孩的嘴型,低语:“应该是在说——你滚,再也别回来了,我们分手。”

眉目间皆是精明气质的她微微垂眸,嘲弄地说着时,注意到男孩走时,眼泪簌簌而落,他走得匆忙,仿佛是不想女孩看到他的狼狈。

那一瞬,她望着窗外景,在三十五岁这样应该理智占据情感的年纪里,无声落下了眼泪。 

当时年月,那个曾呵护自己的男孩,也这样仓促的离开,只是那时,她看不见他背身时的神情。

拥有自己事业的她终于是捂住了脸,哽咽着呢喃:你在,就好了……

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017